院網首頁照片 院網首頁照片
:::

最新消息
  • 標題:「于藝館3F室內體育場」周一至周四(21:30~23:00)學生使用之規範
  • 公告日期:2016-11-01

 「學生使用時間」有下列八點事項請大家注意:

 
1.分別為「什麼日開放什麼球類運動」。
例:「"籃球日"只開放"籃球"運動,不開放其他運動」。
       
*「籃球日」目前主要以各別的籃框「3對3 PK」或是「一群人一起使用一個籃框」。「5對5全場」,目前未開放使用。
 
*「排球日」目前要「會收/架網的同學在」的情況下,才能架排球網和排球柱。如果沒有符合的同學在,不提供架網的設備與使用。
 
2.「"每一人"使用需要"押學生證"和填寫登記才能使用場地」,離開時向工讀生領回證件。
 
忘記帶學生證或是新生學生證尚未發下來時,可先以其他證件(身分證、健保卡、駕照等)來登記使用。
 
3.「隔天是例假日或連續假期」的情況,因為使用同學大多下山且使用人數較少,故當晚的學生使用時間不提供開放使用。
 
4.針對假日場地的使用,限團體借用,詳細借用辦法,請洽體育室申請。
 
5.「"嚴禁"飲食、攜帶寵物、有跟鞋類進入木質運動場內」。
 
6.「個人物品」可放置入館處置物櫃。
 
7.請穿著運動鞋,以免受傷。
 
8.「垃圾」請丟至大門外大垃圾桶處理,或自行帶走,請勿丟棄於體育館內。 
 
請各位愛惜場地
 
體育室
 

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:楊明仁
  • 最後修改時間:2017-01-11 PM 3:16

cron web_use_log