:::

最新消息
  • 標題:【轉知】「教育部體育署獎勵學校體育績優團體及個人評選要點」暨「申請表」
  • 公告日期:2017-05-14

一、本署為表揚致力推展學校體育具有具體績效之團體及個人,獎勵其對學校體育運動特殊貢獻,特訂定「教育部體育署獎勵學校體育績優團體及個人評選要點」。
二、初選單位為各主管教育行政機關與本署,說明如下:
(一)各直轄市及各縣市所屬中小學及臺北市立大學,請於106年5月31日前送件至各直轄市及各縣市政府教育局(處)申請,各直轄市及各縣市政府教育局(處)需完成初選,並於106年6月16日前將初選後資料送達本署受託單位(另行通知)。
(二)各大專校院(臺北市立大學除外)、國立暨私立高級中等學校(不含北、高、新北市)、國立國民小學與全國性團體,請先備妥申請資料,106年5月31日前送達本署受託單位。
(三)以上資料請先行備妥,本署刻正辦理招標事宜,將另行通知送達受託單位。
三、本案評選要點及申請表請逕至教育部體育署/學校體育/資料下載/獎勵學校體育績優團體及個人評選相關表件下載。
四、本署已於「教育部體育署補助推動學校體育運動發展經費原則」,將「本署核定為推展學校體育績優學校」列為修(整)建與新建運動場地及購置體育器材設備補助之申請資格。
五、曾獲選體育署相關計畫標竿學校者,亦請踴躍參加旨揭評選。
六、高中職以下學校(含五專前三年)送件時,請檢附推展「SH150」情形,本署將列為評選重要參據。